Le renard roux en hiver

Partager
 

Le renard roux est le plus répandu et le plus célèbre des renards par ses fréquents contact avec les humains. Son aire de répartition naturelle représente approximativement toutes les régions tempérées et froides de l'hémisphère nord, à l'exception de l'arctique. L'animal n'hiberne pas, c'est d'ailleurs au début de l'hiver que les couples se forment pour donner peut-être une nouvelle génération au printemps suivant.

Articles sur ce sujet

Discussions sur ce sujet