21/02/2007, 15h14
|
Bonjour!
Répondre
Ingredient: 1 boite de thon au naturel emietté, 2 ouefs entiers, 1 bol de farine complete; 2 càs d' huile vegetale, 1 verre d' eau preparation: preparez une mixture avec tous les ingredients, rajoutez un peu de farine ou eau pour obtenir une patte homogene a etaler sur la plaque du four. epaisseur de la pate: 5 a 8 mm. enfourner la plaque dans un four chaud et laisse cuire 20 a 25 min a 180°. Laissez reposer 10 min a temp ambiente et former les cookies avec l' mporte piece ou couteau. Je n' ai pas encore tester. Source: 30m d' amis de mars2007 |
21/02/2007, 15h49
|
ca a l'air appetissant, cest une friandise maison pour chiens ?
Répondre
|
21/02/2007, 15h52
|
vi ça donne faim
__________________
Répondre
"Un Terre Neuve, c'est un petit être de la nature, avec un coeur tellement grand et aimant, que son corps a dû devenir géant pour le contenir" le forum des TN & landseer: http://terre-neuve.forumactif.com Le site de Keegan et Leya: http://ceruleanblue.free.fr |
22/02/2007, 19h08
|
|
Citation:
|
23/02/2007, 19h13
|
Merci pour la recette, j'ai déja essayé de faire des biscuits pour chien, et ma Bip Bip était ravie!
Répondre
Et financièrement c'est moi qui étais ravie! |
24/02/2007, 14h17
|
je viens de faire la recette
Répondre
ca a l'air bien mais une question samantha combien de temps se conserve ces gateaux? et ou a l'air ambiant ou au frigo? merci |
24/02/2007, 14h28
|
je ne sais pas, ce n' est pas marqué sur l' article,
Répondre
j' en avais deja fait ( pas cette recette), et il avait moisi apres quelques temps ( plus d' une semaine je crois), ils etaient pourtant dans un tupperwar au frigo. |
24/02/2007, 14h35
|
ok merci
Répondre
bon je vais essayer de bien les faire secher et je verrais je te tiens au courant |
26/02/2007, 08h22
|
Comme vous aimez les biscuits pour chiens quelques recettes supplémentaires.
Répondre
http://www.b-a-r-f.com/docualimentation/biscuits.html Amicalement |
04/03/2007, 00h18
|
Je faisais aussi mon boeuf séché moi-même... la 1ère fois pareil que les cookies.. moisis après 1 semaine. En fait je n'avais pas assez séché l'histoire, j'avais voulu garder un moelleux inutile
Répondre
Donc peut-être étaler la pâte plus fin afin d'éviter que ça soit du cailloux incroquable mais que ça soit suffisamment sec pour que ça se conserve bien. |
Discussions similaires | |
Discussion | Forum |
Chacun sa recette ! | Races de chiens |
Boite de thon | Alimentation |